Статьи

Геосетка для склонов и откосов.

Геосетка для склонов используются как армирующая прослойка, которая закрепляет грунт, исключает образование трещин на поверхности и сохраняет целостность конструкции.

В крайние несколько лет, чтобы сократить срок строительства, трудозатраты / энергозатраты и повысить качество работ, долговечность дорог, применяют геосетку. Такие конструкции являются одним лучшими техническими решениями, по сравнению с альтернативными способами.

Строители, знакомятся с различными видами геосеток и постепенно расширяют сферу их применения. Сейчас нельзя представить себе откосы насыпей и береговые линии, конусы мостов и путепроводов, дорожные развязки без укрепляющих сеток. Характеристика ползучести, ключевой фактор при выборе геосетки для склонов в подобных армоконструкциях. В данных условиях материал воспринимает в основном статические (постоянно действующие) нагрузки. При подборе геосинтетики, предпочтение следует отдавать материалам, изготовленным из полиэфира, наименее подверженного ползучести.

Геосетка для укрепления склонов, потребуется, чтобы увеличить крутизну откоса, защитить склоны от оползневых процессов, ветровой и дождевой эрозии. Принцип работы: сквозь мелкие ячейки быстро прорастают семена травы, обеспечивая прочный и жесткий каркас сооружения.


геосетка для склонов


Другие статьи:

<<предыдущая / следующая>>